Blog para os amantes da gastronomia, dos "inventivos" e artistas dessa arte de pilotar um fogão!!!
Pesquisar este blog
quinta-feira, 22 de julho de 2010
O evento - Le cuisine privilége
No último dia 09-07 fizemos mais um jantar, dessa vez para 35 pessoas, colegas de trabalho do nosso amigo e Chef Gustavo Bonet.
Bom, muitos vinhos, tequilas e J.Walker...fizemos uma entrada que teve manteigas aromátizadas, pães italianos, dartoise de bacalhau feito com massa folhada e palitos de queijo parmesão.
Como prato principal, saiu um excelente risotto, aonde nosso anfitrião e chef assumiu completamente a Le crusier. O risotto foi de aspargos frescos e gorgonzola, acompanhados de filé mingnon ao molho bearnaise. E para finalizar uma excelente sobremesa feita pelo nosso amigo Mike Kahn
Obrigado meus amigos, pela oportunidade de cozinharmos juntos, com certeza, nos divertimos bastante!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário