Blog para os amantes da gastronomia, dos "inventivos" e artistas dessa arte de pilotar um fogão!!!
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segunda-feira, 6 de setembro de 2010
Siri Mediterrâneo
Ingredientes:
1kg de carne de siri
250g de pimentão picado
200g de cebola moída
3 limões espremidos
100g de alho moído
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
200ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto
Para o Gratinado
1 pão francês triturado
1 colher (sopa) de mostarda amarela
alho moído a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Refogue o alho, a cebola e o pimentão no azeite de dendê. Junte a carne de siri. Em seguida, o limão, a pimenta e o sal. Mexa bem, misturando os ingredientes e, por último, acrescente o leite de coco. Coloque a mistura em um recipiente e polvilhe com a farofa. Leve ao forno para gratinar. Gratinado: em um recipiente, junte todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida.
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