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terça-feira, 18 de maio de 2010

TAINHA AO FORNO EM CROSTA DE PINHÃO


Excelente pedida no inverno!!!
INGREDIENTES:
. 1 TAINHA GRANDE
. 3 PIMENTÕES PEQUENOS (AMARELO,VERMELHO E VERDE)
. 1 TOMATE MÉDIO
. 7 BATATAS
. 100ML DE AZEITE DE OLIVA
. 120ML DE SHOYO
. 100ML DE CREME DE LEITE
. 1 COLHER RASA DE CONDIMENTO ESPECIAL PARA PEIXES
. 2 COLHERES RASAS DE SAL
. 250 GRAMAS DE PINHÃO

MODE DE PREPARO:

1.LIMPE A TAINHA E RETIRE A ESPINHA CENTRAL
2.REGUE COM LIMÃO, CONDIMENTO DE PEIXE, SAL, AZEITE DE OLIVA E RESERVE POR 30 MINUTOS
3.CORTE EM PEQUENOS CUBOS OS PIMENTÕES E O TOMATE
4.BATA EM UM LIQUIDIFICADOR OS PINHÕES JÁ ASSADOS E MISTURE COM O RESTANTE NUMA VASILHA.
5.ACRESCENTE O SHOYO, O CREME DE LEITE E O LIMÃO
6.CUBRA UM REFRATÁRIO AS BATATAS. COLOQUE A TAINHA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO EM 295 graus POR 10 MINUTOS.
7.RETIRE, CUBRA O PEIXE COM OS INGREDIENTES DA VASILHA E RETORNE AO FOGO POR 30 MIN COBERTO COM UM PAPEL LAMINADO EM 230 graus.
8.RETIRE O PAPEL LAMINADO E ASSE POR MAIS 10 MIN.

SERVE 4 PORÇÕES

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