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segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Spaguetti ao molho de camarões


Hoje fui ao mercado e comprei uns camarões, mas infelizmente os mais frescos eram muito pequenos. Ai eu pensei em leva-los assim mesmo e fazer um spaguetti ao molho de camarões para minha filha..(ela adorou!!!)
Ingredientes:
- 1 kg de camarões frescos;
- Creme de leite fresco;
- Tomates (italiano);
- Leite (integral);
- Vinho branco;
- Manteiga;
- Farinha de trigo;
- Cebola;
- Alho;
- Salsinha e cebolete;
- Sal, pimenta branca moída e condimentos a gosto.

MODO DE PREPARO:

Coloque o spaguetti para cozinhar, máximo de 12 minutos ou até ficar ao dente.
Numa panela doure na manteiga a cebola e o alho bem picados. Acrescente 150 ml de vinho e reduza a 50 %
Faça um engrossador de caldo com manteiga e farinha de trigo e reserve.
Faça um tomate concassê, retirando as sementes e as peles junte ao alho e cebolas já dourados. Logo após iniciar o caldo acrescente o creme de leite fresco e observe a quantidade necessária de engrossador. Faltando 5 minutos para o término do preparo acrescente os camarões.
Salgue e acrescente os condimentos a gosto.

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