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terça-feira, 28 de junho de 2011

Camarões ao molho de Champagne


Essa receita é do blog da minha amiga a Chef Clara Carlan do Vila Sabor de Curitiba.
Aprendemos essa receita com o Chef José Serra, porém de autoria do Chef Dirceu Félix, ambos nossos professores do Centro Europeu.

Espero que gostem!

*Ingredientes:

-250g de camarão rosa sem casca;
-100ml de champagne seco;
-100ml de molho béchamel;
-100ml de creme de leite fresco;
-30g de cebola picada finamente;
-1 cacho de uva-itália sem caroço, cortada ao meio;
-sal e pimenta a gosto.

*Modo de Preparo:

1) Temperar os camarões com sal e pimenta;
2) Saltear os camarões numa frigideira com manteiga e cebola;
3) Adicionar o béchamel, o creme de leite fresco e deixar ferver;
4) Acrescentar champagne;
5) Corrigir sal e pimenta;
6) Adicionar as uvas.


O ideal é servir essa preparação com arroz branco guarnecido de uvas-passas.

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