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terça-feira, 28 de junho de 2011
Camarões ao molho de Champagne
Essa receita é do blog da minha amiga a Chef Clara Carlan do Vila Sabor de Curitiba.
Aprendemos essa receita com o Chef José Serra, porém de autoria do Chef Dirceu Félix, ambos nossos professores do Centro Europeu.
Espero que gostem!
*Ingredientes:
-250g de camarão rosa sem casca;
-100ml de champagne seco;
-100ml de molho béchamel;
-100ml de creme de leite fresco;
-30g de cebola picada finamente;
-1 cacho de uva-itália sem caroço, cortada ao meio;
-sal e pimenta a gosto.
*Modo de Preparo:
1) Temperar os camarões com sal e pimenta;
2) Saltear os camarões numa frigideira com manteiga e cebola;
3) Adicionar o béchamel, o creme de leite fresco e deixar ferver;
4) Acrescentar champagne;
5) Corrigir sal e pimenta;
6) Adicionar as uvas.
O ideal é servir essa preparação com arroz branco guarnecido de uvas-passas.
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