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terça-feira, 28 de junho de 2011
Talharim ao molho de tomates frescos
"O Talharim (do italiano tagliarini) é um tipo de massa alimentícia. Em inglês é denominado noodle (que por sua vez vem tem origem do alemão nudel). Basicamente é um macarrão cortado em finas tiras"
Um prato muito simples e saboroso é o talharim ao molho de tomates frescos, ou molho vermelho como alguns costumam chamar, segue a receita, principalmente para aqueles que estão de "saco cheio" de comer miojo.
Ingredientes:
Meio Pacote de Talharim pronto (Italiano de preferencia)
6 Tomates italiano fresco
1 frasco de 150ml de extrato de tomate
1 Alho
1 Cebola media
1 folha de loro
Manjericão Fresco
azeite de oliva
Azeitonas pretas
Coloque o macarrão pra cozinhar em fogo médio. (aprox. 12min para ficar ao dente)
Faça um mise em place com as cebolas e o alho cortados bem pequenos, moagem e tire as peles e as sementes do tomate.
Coloque para dourar com um pouco de azeite de oliva o alho e celoba e a folha de loro. Quando ficar douradinho, coloque os tomates cortados em pequenos cubos e uma colher de 150 ml de extrato. Quando estiver quase pronto adicione as azeitonas pretas (em conserva)e o manjericão fresco. Cuidado com o sal, salgue somente depois de adicionar as azeitonas!!!
Quando a massa estiver pronta, é só adicionar ao molho na frigideira. Rápido e prático.
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