Blog para os amantes da gastronomia, dos "inventivos" e artistas dessa arte de pilotar um fogão!!!
Pesquisar este blog
segunda-feira, 7 de junho de 2010
HADDOCK COM BATATAS E MOLHO MOSTARDA
Ingredientes:
- 1 posta hadock de aprox. 200g
- 1 batata média
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 cebola média cortada em tiras
- 500 ml de leite
- 40 g de manteiga
- 50 g de farinha de trigo
- óleo, sal e pimenta a gosto
1 - Aqueça o leite, junte o hadock e as batatas, cozinha até as batatas estiverem macias. Retire do fogo e reserve.
2 - Refogue a cebola com pouco de óleo e disponha em cima do hadock. Em uma forma pequena, coloque as batatas e o hadock, leve ao forno médio 180 graus.
3 - Enquanto isso derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, junte a mostarda e coloque sal a gosto (cuidado com o sal!!!)
4 - Para servir, é só dispor as batatas, colocar o hadock em cima e regar com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário